رياضة

الهلال السعودي يسطع في سماء ميامي بتعادل تاريخي مع ريال مدريد بمونديال الأندية

الهلال السعودي يسطع في سماء ميامي بتعادل تاريخي مع ريال مدريد
بمونديال الأندية

كتب: محمود علي

استطاع نادي الهلال السعودي في مباراة تاريخية، أن يقتنص تعادلاً إيجابياً بطعم الفوز بنتيجة 1/1 من نادي ريال مدريد الإسباني، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأربعاء/الخميس ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثامنة بكأس العالم للأندية بمدينة ميامي الأمريكية.

سيطر فريق الهلال على مجريات الشوط الأول مهدراً العديد من الفرص التهديفية، ولكن استطاع ريال مدريد تحت قيادة مديره الفني تشابي ألونسو من تسجيل هدفه الأول من أول فرصة حقيقية عند الدقيقة 34 عن طريق اللاعب جونزالو جارسيا، قبل أن يدرك الهلال هدف التعادل من ضربة جزاء عند الدقيقة 41 عن طريق اللاعب روبن نيفيز، تحت قيادة مديره الفني سيموني إنزاجي، مدرب إنتر ميلان السابق.

في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للشوط الثاني، احتسب حكم المباراة الأرجنتيني ركلة جزاء لريال مدريد، تصدى لها الحارس الدولي المغربي ياسين بونو المحترف بصفوف فريق الهلال ببراعة من تصويبة فيدريكو فالفيردي قائد فريق ريال مدريد، ليحافظ على نقطة ثمينة لفريقه في مستهل مشواره بالبطولة.

هذا ويلتقي الهلال في الجولة المقبلة مع رد بول سالزبورغ النمساوي يوم الاثنين، بينما يلعب ريال مدريد في اليوم نفسه مع باتشوكا المكسيكي.

#مجلة_نهر_الأمل

اظهر المزيد
صورة nahr1 Alamal

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى